Особенности проведения и подготовки к подтяжке лица
Статьи

altС течением лет возраст дает о себе знать каждому человеку - появляются морщины, кожа значительно портится, ее тонус ослабевает, формируются небольшие жировые отложения. Подтяжка лица все возникнувшие недостатки легко устранит.
Суть этой процедуры проста - опустившиеся мягкие ткани возвращаются в их нормальное положение. Ее проведение может быть востребовано в одном из двух случаев: когда пациент еще достаточно молод (до 40 лет) и хочет предотвратить быстро прогрессирующее старение или когда возрастные изменения достаточно очевидны и специалистам необходимо устранить их последствия. Пластика может проводиться как относительно кожи всего лица, так и на отдельных участках, например, вокруг глаз или носогубной части. Если существует такая необходимость, то возможно проведение подтяжки совместно с липосакцией или химическим пилингом кожи.
Прежде чем приступить к операции специалисту нужно тщательно изучить особенности кожи и степень тяжести возрастных изменений. Эти параметры имеют прямое влияние на исход пластики. Таким образом, если провисание кожи лица значительное, то результат от подтяжки будет более заметен чем в случае, когда старение находится только на начальной стадии. Но если обратиться к специалисту в тот момент, когда возрастные изменения еще не так ярко выражены, то благодаря подтяжке лица они не появятся еще несколько лет, а процесс старения будет значительно замедлен.
Поскольку каждый организм обладает своими индивидуальными особенностями, то и старение у всех людей может проявляться по-разному, в разном возрасте. Поэтому врач для своих пациентов специально разрабатывает отдельные сценарии проведения операции по наиболее подходящим методикам.
Пластика лица также требует ответственной подготовки со стороны пациента. Для того чтобы операции прошла успешно, а процесс заживления не доставил никаких хлопот, клиенту нужно 2 недели до операции и несколько дней по ее окончании отказаться от курения. Также стоит предварительно посоветоваться со специалистом насчет медицинских препаратов, которые можно употреблять, а какие нежелательно. Врач обязательно должен знать обо всех сопутствующих заболеваниях своего пациента и возможных аллергических реакциях. Непосредственно в день операции рекомендуется тщательно умыть лицо и помыть волосы, не пользоваться косметикой, не пить и не есть как минимум за 4 часа до начала процедуры.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария