Сумки Фред Перри: модель barrel
Статьи
alt

В коллекциях британского модного бренда Фред Перри сумки для мужчин представлены в самых разных моделях и версиях, но основой базовой линии стала мужская сумка-цилиндр, или, как принято ее называть в оригинале, barrel. С английского barrel так и переводится как «цилиндр», «баррель», «бочонок», поэтому нетрудно визуализировать себе ее внешний вид, который полностью соответствует своему названию.

altВ России эти сумки как только ни называют, но в основном они удостоены звания дорожной, спортивной или походной сумки. И действительно эти модели имеют характерный дизайн, объем и внешний вид, который оптимально подходит для поездок, дальней дороги и путешествий. В то же время их можно смело брать с собой в спортклуб, бассейн, фитнес, тренажерный зал, оздоровительный центр, в том числе в санаторий, где сумка выполнит сразу двойную функцию: спортивную и дорожную.

Эту роль она взяла на себя неслучайно, ведь ее размер и конструкция как нельзя лучше подходят для обеих целей. Так, это самая вместительная мужская сумка в коллекции бренда. Она имеет цилиндрическую форму, слегка вытянутую в длину, короткие ручки и длинный ремень, боковой карман на молнии, куда удобно складывать сменную обувь, внутренние и боковые карманы, в том числе на молнии, для телефона, кошелька и другой мелочевки. Каждая деталь в ней настолько продумана, что у вас не возникнет вопросов, куда же положить сменную одежду или бутылку с водой, спортивное питание, предметы личной гигиены и другие вещи. Удобный плечевой ремень поможет снять усталость, если сумка окажется слишком тяжелой. Но и короткие ручки на ней тоже снабжены мягкой подкладкой, которая не позволит появиться мозолям.

Тщательно продумывая конструкцию и функциональность, не забывает производитель и о дизайне. В коллекции всегда найдется место нескольким вариантам, различающимся в первую очередь по цветовой гамме. Чаще всего они либо однотонные, либо двухцветные. Среди них встречаются и классические черные и белые сумки, а также коричневые, синие, зеленые и другие оттенки, в том числе с контрастной отделкой. Фирменным знаком являются двойные полоски Фред Перри, которыми украшаются почти все его сумки. Часто они расположены непосредственно на плечевом ремне либо на поверхности самой сумки. И конечно, торец и лицевая сторона сумки всегда отмечены логотипом бренда.

А еще спортивные и дорожные мужские сумки Фред Перри отвечают всем требованиям качества. Они выполнены либо из натуральных, либо из искусственных материалов, проверенных на прочность, износостойкость и долговечность. Иными словами, эти изделия прослужат вам долго, как бы плотно вы их ни эксплуатировали. А это как раз то, что требуется в первую очередь в дорожных условиях или во время спортивных тренировок.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария