Секрет популярности маникюра гелевыми красками для ногтей
Статьи

 

alt
Всегда стояла проблема сделать маникюр безупречным по цветовой насыщенности и по долговечности. Сейчас эта задача нашла своё решение – появились материалы для ногтей на полимерной основе.

 

Яркость – главное достоинство

Среди этой группы маникюрных материалов лидерами по насыщенности цветом являются краски на основе геля. Купить гелевые краски для ногтей можно очень просто, и аналогично своему собрату полимерному лаку они очень доступны в самостоятельном применении.

Технология создания маникюра на их основе схожа с методикой работы с гель-лаком. Для полимеризации тоже необходим УФ-туннель. Однако краски нужно накладывать специальными кисточками, расфасованы они в баночки, а не во флаконы, как лаки.

Постепенно можно обзавестись целой коллекцией, купить гелевые краски для ногтей различных цветов и создавать настоящие миниатюрных шедевры на своих ногтях. Всегда старайтесь иметь достаточно разнообразный ассортимент кистей: тогда вам будет проще работать, создавая очень замысловатые рисунки. Да, краски можно применять для различного дизайна, но их многоцветность и яркость весьма хороши именно в нейл-росписи.

Как работать?

Начинать создание такого нейл-творения нужно с обработки. Сначала вы обычным – своим любимым способом – подправляете ногти, придаёте им правильные очертания, удаляете всё лишнее вокруг ногтевых пластин. Потом шлифуете самую малость и наносите основу.

Далее наступает момент вступления в дело гель-краски. Она жидкая, но не растекается. Но, конечно, старайтесь не окрасить кутикулы. Если это случилось, воспользуйтесь корректором или просто стилусом. Сушите под УФ. Количество слоёв зависит от цвета и от дизайна. Если у вас рисунок, слоёв будет несколько: фон и перекрывающиеся детали рисунка. Для монохромного маникюра вполне достаточно однократного нанесения.

На весь процесс уходит от получаса до часа. Впрочем, всё индивидуально, зависит от ваших умений, от типа дизайна. Однако это незатратнее, чем в салоне. А ещё очень интересно – создать самой.

Все эти материалы чудесно между собой смешиваются. Если вы смогли купить гелевые краски для ногтей всего трёх цветов, а хочется сделать интересный дизайн, смело смешивайте их на палитре и творите! Важное достоинство – этими красками можно работать на ногтях из акрила и геля. Поэтому если у вас искусственные нейл-пластинки, вы тоже можете порисовать этими чудесными красочками.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария