Кастрюли лучше покупать в "Посудус"
Статьи
altСегодня вся Украина предпочитает приобретать кастрюли в компании "Посудус", там есть огромный выбор посуды, даже профессиональной.

 

Кстати говоря, среди профессионалов особо популярны именно медные кастрюли Причина этому проста - такие кастрюли имеют рад неоспоримых преимуществ, впрочем, и недостатков у них тоже хватает.

Достоинства и недостатки медных кастрюль:

  • Быстрота реакции. Самое главное и неоспоримое преимущество медной посуды. Быстрота реакции предполагает очень быстрое приготовление пищи, причем готовится она равномерно со всех сторон. Это очень важно для мясных блюд. Иногда при варке одна часть куска мяса может быть сварена чересчур жесткой. В медной кастрюле же этого не произойдет уж наверняка: мясо будет либо полностью мягким, либо полностью жестким. Здесь главное - не переварить, и вкусный обед или ужин в такой кастрюле будет обеспечен. Под быстротой реакции понимают еще и некоторые химические свойства. Соль в медной посуде вступает в реакцию с кипятком мгновенно, образуя обильную пену и просачиваясь равномерно по всему объему кастрюли. Кастрюли в магазине Posudus, хоть они и сделаны не из меди, тоже обладают похожими свойствами. Дело в том, что компания закупает кастрюли у самых известных европейских производителей, которые имеют свои особые секреты производства. Вот и получается, что у обычной алюминиевой кастрюльки или чугунного казана могут быть совсем уж специфичные "медные свойства".
  • Скорость приготовления. Здесь все просто - теплопроводность меди больше теплопроводности самого используемого в изготовлении посуды алюминия аж в 2 раза! Отсюда следует простая истина: готовить в медной посуде ровно в 2 раза быстрее. Согласитесь, это очень приличный показатель, особенно, если речь идет о необходимости накормить большое количество людей. Кстати, в фешенебельных ресторанах используют как раз медную посуду. Но в этом кроется и главная проблема медных кастрюль: забудете на пару минут о том, что на плите кастрюля - готовьтесь чистить последнюю от гари. Пригорает медь колоссально быстро. При этом учитывайте, что готовить в медных кастрюлях нужно только на слабом, либо среднем огне. Иначе будет гореть просто нещадно, замучаетесь чистить потом! Ну, или можете купить кастрюлю с антипригарным покрытием на http://posudus.com.ua/, официальном сайте магазина компании "Посудус".
В общем, решать только вам!

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария