Окрашивание омбре
Статьи

alt

Техника омбре – это гениальная находка для всех женщин. Она перевернула представление о классической окраске волос. Сам термин «омбре» французский и в переводе означает «градация в тоне». По-другому данную технику называют брондированием. alt

Темные корни сегодня в тренде и здесь речь идет совершенно не об отросших после окраски волосах, а тех, которые контрастируют с главным цветом. Также это может быть плавный переход от более темного цвета к светлому.

Омбре создает иллюзию натуральности, способствует формированию размытой границы на волосах.

Кому подойдет омбре?

  • тем, кто желает освежить свое лицо с помощью светлых прядей;
  • тем, кто полностью красить волосы не желает;
  • кто не хочет приносить вред волосам, но мечтает об изменении своего образа в лучшую сторону.

Также данной техникой интересуются женщины, которые не хотят проводить в парикмахерской много времени, но при этом желают выглядеть красиво и элегантно. Окрашивание омбре идеально подходит деловым женщинам, которым просто необходимо соблюдать дресс-код. Провести данную процедуру лучше в специализированном салоне. Натюрель на комсомольской предлагает окрашивание омбре, которое готовы выполнить опытные мастера своим клиентам в удобное для них время.

Рекомендации и советы по окрашиванию омбре

Прежде чем выбрать определенный цвет, необходимо проконсультироваться у специалиста, который подскажет, какой оттенок наиболее всего подойдет вашему образу. Важно учитывать цвет волос, форму стрижки, оттенок бровей и даже одежду.

Как правило, мастера предлагают несколько вариантов, который поможет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

В том случае, если необходима стрижка, значит, ее следует провести перед окрашиванием. Ведь основной эффект омбре можно достичь за счет контрастирующих концов волос с их корнями и длиной.

Как же ухаживать за волосами после окрашивания омбре?

Сегодня на рынке представлено множество сывороток, флюидов, кремов и масел, которые следует использовать после окраски волос. Главное, чтобы данные средства были несмываемыми и хорошо восстанавливали кончики волос.

Омбре является очень экономной техникой окрашивания, поэтому если седые волосы отсутствуют, его можно проводить один раз в пару месяцев. А иногда достаточно просто подкрасить корни, а концы оставить светлыми.

Стоимость проведения данного мероприятия напрямую зависит от количества этапов окрашивания, а также от процентного соотношения светлых и темных волос.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария