Фруктовая чимичанга
Десерты из фруктов и ягод
alt

Ингредиенты:
Пять готовых лепешек "Тортильяс" 
Пять бананов
Три персика
Два киви
Корица молотая
Ванильный сахар (ванилин)
Оливковое масло
Способ приготовления:
      Возьмите бананы, персики и киви. Все фрукты помойте, обсушите, а затем очистите от кожицы. После этого нарежьте фрукты небольшими кусочками и отправьте их на сковороду с добавленным оливковым маслом. Фрукты постоянно помешивайте на сковороде, они должны стать мягкими. Держать их на огне надо пять-семь минут. Добавьте к размягченным фруктовым кусочкам корицу и ванилин. После того как фруктовая начинка будет готова, поделите ее на пять одинаковых порций, каждую порцию выложите на лепешку тортильяс и сверните затем ее конвертиком. Постарайтесь, чтобы начинка не вылезала наружу, а края конвертиков были ровные.
В другую сковороду налейте немного оливкового масла, после этого выложите свернутые конвертики и поджаривайте каждый из них с обеих сторон. Надо, чтобы конвертики стали приятного золотистого цвета.
Выложите поджаренные конвертики на большую тарелку, сверху посыпьте их сахарной пудрой. Можете украсить блюдо листиками мяты, будет красиво и ароматно. Все, фруктовая чимичанга готова, можно подавать ее на стол.
Это и многое другое вы можете найти на кулинарном сайте hozyayka.org



Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария