Суп из индейки
Супы с птицей
alt

Ингредиенты:

600 грамм индюшиного крыла

Лук

Морковь

Стебли сельдерея

Три помидора

2 зубчика чеснока

Острый перец

Свежая петрушка

Душистый перец

Соль

 

Способ приготовления: 

В нашей стране суп из индейки предпочитают люди, желающие похудеть. Это потрясающее блюдо придаст много энергии, поднимет настроение и не испортит фигуру. Часто индюшатину жарят, запекают или тушат. Мы предлагаем более полезный рецепт из крылышек, поскольку именно из них получается самый вкусный бульон. Суп получится нежным, прозрачным и очень легким. Такое блюдо согревает в холодную погоду, прояснивает сознание и насыщает организм полезными микроэлементами. Оценят это блюдо те, кто постоянно заняты подсчетом калорий. Если вы не беспокоитесь о своем весе, то в суп можно добавлять все вредные «калорийные продукты»: фасоль, картофель, лапшу и так далее. Если хотите похудеть, то в суп из индейки обязательно надо добавлять острый перец, который стимулирует пищеварение. 

Крылья индейки промываем и разрезаем на несколько частей. Очищаем и крупно нарезаем морковь. Репчатый лук и сельдерей должны быть порезаны более крупными кусочками. 

Заливаем все продукты холодной водой, добавляя в неё щепотку соли и душистый перец. Начинаем варить наш бульон. На это потребуется около часа, после того, как он начал кипеть. Варим на слабом огне. Главное условие – постоянно снимаем пену с бульона. 

Берем фиолетовую луковицу, очищаем и тонкими полукольцами нарезаем. Далее берем острый перец и измельчаем его. С перцем надо быть крайне осторожным, если он попадет в глаза, то готовка закончится госпитализацией. Перец также может вызывать неприятные ощущения на кончиках пальцев. Если вы ощутили жжение, то необходимо сразу смазать места мазью от ожогов. Сложно предугадать, с каким именно перцем имеешь дело.

Берем помидоры и натираем их на самой крупной терке. Обжариваем их на сковородке вместе с луком, чесноком, перцем и растительным маслом. Тушим все эти ингредиенты десять-пятнадцать минут.

Бульон процеживаем, а мясо индейки нарезаем соломкой. В процеженный бульон добавляем острый перец, чеснок, лук и помидоры. В самом конце добавляем нарезанное мясо. 

Суп должен еще один раз закипеть, затем в него бросаем нарезанную петрушку и варим еще минут пять. Солим по вкусу и можем подавать на стол. Традиционно украшаем легкий суп из индейки веточками свежей петрушки.

Приятного аппетита! 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добрый день! Меня зовут Валентина, я представляю проект "Mpuls". Нас заинтересовал Ваш сайт «vkusnoe».
Позвольте предложить Вам обмен целевыми посетителями с участниками нашей сети. Сотрудничая исключительно с подобными по тематике сайтами, наполненными высококачественным контентом, каждый партнер в нашей сети получает 140% и более трафика обратно абсолютно бесплатно.Вы сможете делится Вашими интересными статьями с другими не менее интересными сайтами, партнерами нашей сети.
Все, что Вам нужно сделать, это разместить новостной блок на Вашем сайте. Заголовки и картинки новостей всегда соответствуют содержанию целевой страницы. Именно эти факторы обеспечивают высокое качество трафика на ваш сайт.Мы можем более детально обсудить условия и сделать индивидуальное предложение. В любом случае - вы можете попробовать,протестировав эффективность нашей системы в течение 2-3 дней и принять окончательно решение о дальнейшем сотрудничестве.
Как Вы смотрите на мое предложение?
Буду благодарна за рассмотрение и обратную связь.
(цитировать )
Добавление комментария