Шнельклопс
Блюда из макарон
alt

Ингредиенты:
картофель или макароны
полкило любого мясного фарша
две столовых ложки муки
одна луковица
две столовых ложки густой сметаны
свежая зелень
молотый мускатный орех
молотый кориандр
Способ приготовления:
В большой кастрюле в подсоленной воде отварить картофель или макароны до готовности, жидкость отлить в отдельную посуду, она нам понадобится попозже. Использовать картофель или макароны - выбор за Вами. 
Очистить лук от шелухи, мелко его порубить и обжарить в большом количестве растительного масла на сковороде. Сюда же добавить фарш и жарить на среднем огне. При обжарке необходимо постоянно разминать фарш вилкой или же толкушкой, чтобы фарш не обратился в комочки.   
Содержимое сковороды поперчить, посолить, приправить тертым кориандром и мускатным орехом. Добавляйте приправы на Ваш вкус. Добавить в сковороду пшеничную муку и хорошо все перемешать. Затем влить к фаршу два стакана отвара (от картофеля или макарон), сметану, тщательно все перемешать и довести содержимое сковороды до кипения. Сковороду снять с огня и присоединить мелко порубленную зелень. Зелень выбирайте на свой вкус. 
Приготовленное блюдо подать либо с макаронами, либо с картофелем. Великолепным дополнением будет свежий овощной салат. Всем приятного аппетита!



Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария