Суп из фенхеля с овечьим сыром
Супы. Рецепты супов. Вкусные супы
Сегодня существует довольно большое количество самых разнообразных рецептов приготовления вкусных и оригинальных супов. Найти их можно, к примеру, на сайте http://kuharka.biz/. Очень необычным с неповторимым вкусом будет суп из фенхеля с добавлением овечьего сыра, к тому же готовится он довольно легко и быстро, благодаря чему и пользуется такой популярностью. 

alt

 

Для того, чтобы приготовить вкусный суп из фенхеля и овечьего сыра, необходимо взять следующий набор продуктов: 
- молотый черный перец (немного, по вкусу);
- соль (немного, по вкусу);
- оливковое масло (немного, по вкусу);
- мясной бульон (один литр);
- деревенский хлеб (несколько ломтиков);
- сыр пекорино (около 80 грамм);
- чеснок (один-два зубчика);
- репчатый лук (две штуки);
- фенхель (6 штук)
Как приготовить вкусный и оригинальный суп:
Для начала необходимо удалить грубые внешние листья у фенхеля, также отрезается верхняя часть с зеленью и сохраняется. Головки нарезаются на небольшие и тонкие кусочки, затем тщательно измельчаются верхушки. Лук и чеснок очищаются от кожуры и нарезаются на небольшие кусочки.
Затем берется кастрюля с толстым дном и наливается три столовые ложки масла, слегка обжаривается лук, добавляется измельченный чеснок и все вместе тушится в течение нескольких минут на маленьком огне. Дальше в кастрюлю надо добавить кусочки фенхеля и примерно половину его зелени, все хорошо перемешать и готовить около пяти минут.
Теперь в кастрюлю добавляется горячий бульон и оставляется на время, пока суп не начнет кипеть, затем огонь прикручивается до минимума, кастрюля накрывается крышкой и готовится около получаса, при этом суп надо периодически помешивать. В это время надо суп слегка приправить солью и молотым черным перцем. 
В тостере поджаривается несколько кусочков хлеба, а сур трется на крупной терке. Слегка подогреваются тарелочки для супа, после чего в каждую тарелку кладется по ломтику хлеба и присыпается небольшим количеством измельченного сыра. Затем горячий суп разливается по подготовленным тарелочкам, прямо на ломтики хлеба, затем высыпается оставшийся сыр. Суп слегка приправляется черным перцем и сбрызгивается маслом, в каждую тарелочку выкладывается небольшое количество оставшейся зелени фенхеля. 
Мы уверены, что равнодушными Вас также не оставит суп "Юшка картофельная с кабачками"!



Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Написал - Наталья
Это суп? Администрация! Вы совсем не проверяете то, что выставляете? практически каждый рецепт не соответствует фотографии...Ужас
(цитировать )
Добавление комментария