Язык
Субпродукты
alt

Ингредиенты:

говяжий язык

средняя морковь

репчатый лук

корень свежей петрушки

йодированная соль, зелень, специи — по собственному вкусу

свежий бульон.

домашняя сметана

сливочное масло

пшеничная мука

йодированная соль, молотый черный перец — по собственному вкусу

 

Способ приготовления:

В самом начале приготовления залейте язык очень горячей водой. Положите в горячую воду полностью очищенный корень свежей петрушки, среднюю морковь, репчатый лук и различные специи. Посолите все по собственному вкусу и продолжайте варить готовый язык до полной своей готовности.

Пока подготовленный язык варится, не спеша приготовьте вкусный сметанный соус. Для этого полностью растопите свежее сливочное масло в небольшом сотейнике и обжарьте в нем пшеничную муку до приятного золотистого оттенка. Снимите небольшой сотейник с медленного огня, порциями аккуратно влейте в него приготовленный бульон, после этого перемешайте все и просто проварите. Посолите все и немного поперчите проваренный свежий бульон, добавьте после этого в него домашнюю сметану и еще раз все проварите.

Готовый полностью язык опустите в холодную воду и тщательно очистите все от кожицы. Нарежьте мелко вареный язык совсем небольшими кубиками, положите все в горячий сметанный соус, добавьте туда молотый красный перец, доведите все до полного кипения на очень медленном огне и после этого прогрейте все в течение  примерно 15 минут, не дольше.

Приятного вам всем аппетита!




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости