Лазанья
Блюда из макарон
alt

Ингредиенты:

15 г полностью сушеных грибов

2 цуккини

2 стручка острого красного перца

1 репчатая луковица

2 дольки чеснока

2 ст. л. любого растительного и жирного сливочного масла

сухого тимьяна

250 г сыра 

томатный  сок

200 г домашних сливок

орех

12 больших листов лазаньи

йодированной соль, черный мелкомолотый перец по собственному вкусу

 

Способ приготовления:

Грибы нужно полностью замочить примерно в 50 мл теплой воды. Цуккини и небольшие стручки сладкого перца нарезать очень мелкими  и одинаковыми кубиками. Репчатый лук и почищенный чеснок нужно аккуратно порубить.

После этого тщательно притушить все в любом растительном масле подготовленные грибы с теплой водой, репчатый лук, почищенный  чеснок и свежие овощи примерно в течение 10 минут. Приправить все тимьяном, йодированной солью и черным мелкомолотым перцем.

Сыр аккуратно нарезать небольшими кубиками. Взбить тщательно томатный сок со свежими сливками, йодированной солью, черным мелкомолотым перцем и небольшой щепоткой мускатного ореха

Листы обычной лазаньи мы выкладывать в небольшую форму, перекладывая все слоями овощей, тертым сыром и простым томатным соусом. Закончить все это простой пластиной лазаньи. Сверху на все разложить приготовленные хлопья любого сливочного масла и небольшие кубики сыра. Запекать все примерно 30—40 мин при температуре 200°С.

Вкусная лазанья с сушеными грибами и очень сладким перцем полностью готова! Наслаждайтесь вкусом! Приятного вам всем аппетита!!!




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости