Лазанья с семгой
Рецепты из рыбы. Вкусные рыбные рецепты

Лазанья с семгой

Ингредиенты:

 

 

Тесто для приготовления лазаньи - десять листов

Лук порей – один килограмм

Семга свежая – двести граммов

Семга копченая - восемь ломтиков

Сыр сорта «Маскарпоне» - четыреста граммов

Масло сливочное – пятьдесят граммов

Небольшое количество соли

 

Способ приготовления:

 

Светлую часть луковичных побегов и одну из самых нежных частей зеленых листиков порея необходимо нарезать небольшими кружочками, толщиной буквально в один сантиметр. Затем это нужно обжарить в размягченном сливочном масле. Накройте емкость крышкой и продолжайте тушить содержимое на протяжении десяти минут. Филе рыбки надо нарезать небольшими кубиками, толщиной буквально в один сантиметр.

 

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Смажьте прямоугольный противень сливочным маслом и начинайте выкладывать на него рядышком два листа теста для лазаньи. Листы нужно посыпать жареным лучком, затем сверху на них выложить половинку объема копченых ломтиков семги, затем опять листы теста. Сверху на это выложите третью часть сыра маскарпоне и половинку семги (свежей). Слегка все посолите. Продолжайте, чередуя каждый следующий слой. Завершающий слой блюда накройте тестом и смажьте аппетитным маскарпоне.

 

Запекайте блюдо в духовке двадцать пять минут, пока не образуется золотистая корочка. Затем дайте блюду постоять десять минут и можете угощать гостей!




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости