Чизкейк без выпечки
Мучные изделия. Мучные кондитерские изделия.
alt

Ингредиенты для рецепта Чизкейк без выпечки:

Для приготовления основы:

•          1 2/3 ст. крошки печенья

•          1/2 ст. растопленного жирного сливочного масла

•          3 ст. л. сахара или пудры

Для приготовления начинки:

•          500 г домашнего творога

•          1/2 ст. сахара или пудры

•          2 ст. ванильного пудинга

•          1 ч. л. клубничного ароматизатора

Для приготовления топпинга:

•          350 г свежей или же замороженной клубники

•          1/4 ст. теплой  воды

•          1/2 ст. сахара или пудры

•          3 ст. л. крахмала

•          свежая клубника для украшения пирога

Способ приготовления рецепта Чизкейк без выпечки:

Почти все люди на земле любят разные чизкейки. Они необычно вкусные, но эти знаменитые пироги нужно просто очень долго выпекать и тратить на них очень много времени. К тому же, после самой выпечки чизкейки становятся очень  жирными. Но жарким летом так и хочется побаловать себя каким-нибудь нежным творожным десертом. Вот, именно тут и приходит к нам на выручку знаменитый чизкейк без выпечки. Перед тем, как его готовить не надо будет разогревать духовку, при этом, сам чизкейк без выпекания, не такой уже и калорийный и при этом не тяжелый, как любой другой традиционный.

Так как любой творожный чизкейк — это простое летнее блюдо, то к нему при желании можно и даже нужно просто добавить немного спелых сладких ягод. Я предлагаю вам такой простой вариант знаменитого чизкейка без какой-либо выпечки с простым клубничным топпингом.

Итак, мы сейчас начинаем готовить простой чизкейк из шоколадного печенья. Для начала аккуратно смешайте крошку шоколадного печенья с полностью растопленным сливочным маслом и сахаром или пудрой. Затем уложите приготовленную смесь в любую раздвижную форму. Утрамбуйте подготовленную смесь из шоколадного печенья так, чтобы она действительно очень хорошо легла на самой основе простой формы и по всем бокам, что сформирует простую корочку. Поставьте приготовленную форму в холодильник или в прохладное место, чтобы сливочное масло застыло. Пока приготовленный корж для чизкейка понемногу охлаждается, вам нужно будет заняться простой начинкой.

Взбивайте все, простым миксером или же блендером (домашний творог и сахар или пудру) до получения простой однородной мягкой массы. Добавьте в массу приготовленный ванильный пудинг и простой клубничный ароматизатор. После этого продолжайте аккуратно взбивать приготовленную смесь до получения однородной консистенции.

Для того, чтобы как полагается приготовить вкусный топпинг для самого чизкейка, аккуратно растолките свежую клубнику. Добавьте туда воду, сахар или пудру и крахмал. После этого аккуратно подогрейте на медленном огне приготовленный соус так, чтобы он полностью загустел. Охладите после этого готовый соус. Кстати, вместо самого крахмала можно также использовать и желатин, тогда вам точно не придется подогревать клубничный соус.

Когда вы увидите, что основа, приготовленная начинка и топпинг уже полностью готовы, можно будет понемногу собирать ваш приготовленный чизкейк без всякой выпечки. Всю приготовленную начинку аккуратно вылейте на подготовленную ранее основу. После этого разровняйте приготовленную начинку с помощью небольшой лопатки. Сверху все полейте клубничным соусом. Свежую спелую клубнику аккуратно порежьте пополам и украсьте аккуратно ею приготовленный чизкейк. Теперь просто поставьте приготовленный чизкейк на некоторое время в холодильник так, чтобы он полностью застыл.

Кстати, после самого приготовления чизкейка у вас тоже может остаться готовый клубничный соус. Не нужно его выбрасывать. Соус при этом можно также заморозить или же просто сохранить в какой-нибудь емкости в холодильнике, чтобы потом можно было поливать им приготовленные блинчики или же мороженое.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости